Secret Admirer?

large-3

p.s ini bukan aku :3

Hai, aku balik lagi setelah sekian lama aku menghilang dan bersembunyi dari kalian.

Dan bersembunyi dari ‘dia’ juga. Hehe.

Oke, pembahasan kali ini emang sedikit menyimpang dari biasanya. Biasanya aku membahas tentang lebaran aku di Surabaya, jalan-jalan bareng sekolah, saat aku bikin game sendiri, dan lain-lain. Tapi, sekarang aku membahas tentang Secret Admirer.

Apa sih Secret AdmirerSecret Admirer itu artinya penggemar rahasia atau pengagum rahasia. Dimasalah ini, bukan penggemar rahasia dengan artis, melainkan dengan-ekhem-orang yang kita suka. Oke lah, aku masih ABG labil yang kalau suka cuman sekedar cinta monyet, tapi gak masalah ‘kan kalau aku ngomongin ini? hehe.

Alasan aku pengen nulis ini tuh, sesuai dengan hati aku #ea. Rasanya pengen banget nulis ini di blog karena teman aku gak bisa aku ajak curhat. Aku gak pengen teman aku gak tau tentang ini. Yaa, kalau teman aku baca ini, mereka juga gak bakal tahu siapa orangnya. Alasan aku gak mau mereka tahu: takut aku diejek didepan orang yang aku suka.

Aku sebagai secret admirer, gak kayak yang lainnya(misalnya memberi sesuatu ke ‘dia’ tanpa diberi tahu siapa pengirimnya), aku cuman lihat ‘dia’ dari kejauhan aja. Kalau dia ketawa, aku gak bisa nahan senyum. Kalau dia nunjukin muka serius, aku jadi heren: kenapa dia kayak gitu? Kalau dia ngajak aku ngobrol atau lagi ngejek aku, aku bersikap biasa aja, walau hati aku dag-dig-dug gak jelas. Kalau suaranya kedengeran sama indra pendengaran aku, otomatis mata aku mencari asal suara.

Waktu itu pernah, dia seperti manggil nama aku, “Yuna!” dan pas aku nengok ke arah dia,

JRENGGG

Dia lagi diam. Oke, ternyata itu cuman imajinasi aku aja kalau dia neriakkin nama aku. Terus kalau aku ketahuan sama ‘dia’ kalau aku sedang liat ‘dia’, aku pura-pura malingin muka dan bersikap seolah; gak terjadi apa-apa.

Sebenarnya aku bingung, aku itu bisa dikatakan secret admirer atau apa? soalnya dia kenal aku dan kita pernah ngobrol(walaupun ada teman-teman yang lain),tapi dia gak tau kalau aku suka sama dia. Yaudah deh, aku simpulkan aja kalau aku secret admirer. Aku cuman mendem rasa aja, soalnya aku tahu, kalau dia tahu aku suka sama dia, dia pasti canggung. Dan, aku gak mau itu terjadi.

Oke, mungkin segini aja dulu. Aku jadi terasa nulis buku diary, hahaha..
Semoga ‘dia’ gak ngeliat ini. Ayo doakan saja. Hehe 😀

Byee!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *