November

image

Karena ini sudah memasuki bulan November, bagaimana kalau kita ngepost November wish, kkk.. jadi ikut-ikutan temen aku, soalnya temen aku kalo setiap bulan di Sosmednya pasti nge-post wishnya, wkwkwk..

Oke lanjut aja kita wish-wishannya, wkwkwk.. image

  • Semoga aku menjadi lebih cerdas image
  • Semoga tambah rajin lagi sholatnya, wkwkwk, karena saya males banget yang namanya sholat, jadi mau diubah sedikit-sedikit, wkwkwk image
  • Semoga disekolah gak pada marah sama aku atau sebel sama aku.
  • Semoga tambah tinggi
  • Semoga tambah gendutan dikit, tapi jangan Gendut banget
  • Semoga tambah cantik, manis, imut, keren membahana #eaaa #semuanya_pada_muntah image
  • Semoga menjadi orang yang sukses dunia dan akhirat
  • Semoga jadi lebih berbakti kepada orang tua
  • Semoga gak pecicilan lagi dikelas *duh* image
  • Semoga nilainya 100 semuaaaa
  • Semoga makin ceriaimage
  • Semoga kelas 7J menjadi kelas yang penurut sama guru, hormat sama guru, gak pecicilan, sopan sama guru, sopan juga sama kakak kelas, gak dibilang caper lagi *huhu, jangan lagii*, dan lain-lain pokoknya TOP dah

Ayoo kita ucapkan Aamiin..

Gitu aja yaaa… Semoga bulan ini, bulan yang penuh berkah #eaaa.. ^^Byeee

image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *