Kenangan di tahun 2015

Kali ini, aku akan membahas tentang : Kenangan di tahun 2015

IMG_2432

 

Apa aja sih kenangan aku di tahun 2015?

Di bulan Januari, aku membuat game yang berjudul Yellow Kiddo. Game ini tentang seorang pahlawan yang ingin menemukan Dervish(anak kecil) yang hilang karena diculik oleh penjaga. Download ya permainannya, gratis kok!
di bulan ini, aku juga ada camping pramuka.

Di bulan April, aku mewawancarai tukan bakso. kenangan ini gak bisa aku lupakan, karena aku mewawancarai tukang bakso dan aku jadi tahu, susahnya jadi tukang bakso.
di bulan April, aku gila-gilaan bareng temen. foto dengan effect yang kocak..

Di bulan Mei, aku bikin parody : Pharrel Williams – Happy bersama Nadifa dan Zalfa. Dan di bulan ini, kelas aku menemui kata baru, yaitu : “bckakak”

Di bulan Juni, aku bikin film pendek yang berjudul WRONG dari Sparsix(nama sahabat di perumahanku).
aku juga bikin Stop Motion, walaupun gak jelas, yang penting berkaryaa *yuhuuu*
dan di bulan Juni, aku jalan pagi bersama tetangga. Seru kaaann??

BULAN JULIIII!!! hihi, di bulan ini sebenarnya aku ulang tahun ke 13, yeaaayyyy…
Bulan Juli adalah bulannya mudik ke Surabaya. Dan aku menulis impianku untuk jalan-jalan ke Amerika, amiin kesampean.

Bulan Oktober, aku membuat sambutan bulan Oktober dan ‘wish’ di bulan Oktober.
Dan di bulan ini aku dan teman SMP ke Jogja tapi aku baru membuat artikelnya saat bulan November.

November adalah bulan saat aku bikin artikel tentang Jogja, seru kann??

Itulah kenangan di 2015, sebenarnya masih banyak lagi, tapi, aku cuman masukin di blog aku cuman segitu doang. :3

S__10985475

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *