Kenangan di Bulan Ramadhan

128472

Apa sih kenanganku selama bulan Ramadhan ini?

Yuk kita selidiki ­čÖé

  • Sanlat

Kita disini disuruh untuk bikin Power Point tentang hal yang berbau Islam dan nanti kita presentasikan jika Power Pointnya sudah jadi. Btw, maaf ya gak ada fotonya.

  • Bukber bareng Angkatan SMP (nama angkatannya Attention) dan bukber bareng sekolah
43879

Foto se-angkatan

13418695_1348237611858206_5558027637294751199_n

Foto bareng pak Aziz

Maaf yaa, bukber bareng sekolah gak ada fotonya.

  • ┬áLebaran di Surabaya

Seperti biasa aku Lebaran di Surabaya dan kali ini aku mudik pakai mobil gak pake kereta. Kalian bisa lihat ceritaku tahun lalu saat Lebaran di Surabaya. Ini beberapa foto saat Lebaran di Surabaya.

13533044_10205172774877441_4109397065759609349_n

Bukber bareng keluarga

13600293_498778420321987_6254790424609251876_n

Foto Keluarga saat Lebaran

13606487_497235583809604_6000282105410887937_n

Foto dengan Keluarga besar saat Lebaran

13612181_10208970595174956_1963400333194854389_n

Jalan-jalan sama Sodara :3

Oh iya, berhubung Lebaran masih belum lama, jadi gak ada salahnya aku ngucapinnya agak telat, hehe.
Taqabbalallahu minna wa minkum, Mohon maaf lahir dan batin. Maafin aku kalau ada salah sama kalian ­čÖé

Udah ya, mungkin segitu aja post-an dari blog Deyuna kali ini,
Terimakasih.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *