Camping Pramuka

Assalammualaikum teman-teman!!!!!

Kalian tau Pramuka gak? yamasa sih gak tau?? 😀

Jadi tuh Deyuna camping tanggal 17 Januari 2015, terus Deyuna perasaanya seneng banget gituhh sampe mau nangis (Deyuna Lebay, tolong Abaikan perkataan lebay yang barusan Deyuna ucapkan). Pokoknya yaa, Deyuna seneng banget pas camping.. Tahun depankan ada lagi, semoga tahun depan Deyuna ikut lagi :D.

Mau tau cerita selanjutnya?? cerita selanjutnya masih Coming Soon yaa,, soalnya foto-fotonya yang Deyuna punya cuman foto yang diatas. Tunggu ya, sampe Deyuna, ngumpulin foto-fotonyaaa…

November

image

Karena ini sudah memasuki bulan November, bagaimana kalau kita ngepost November wish, kkk.. jadi ikut-ikutan temen aku, soalnya temen aku kalo setiap bulan di Sosmednya pasti nge-post wishnya, wkwkwk..

Oke lanjut aja kita wish-wishannya, wkwkwk.. image

  • Semoga aku menjadi lebih cerdas image
  • Semoga tambah rajin lagi sholatnya, wkwkwk, karena saya males banget yang namanya sholat, jadi mau diubah sedikit-sedikit, wkwkwk image
  • Semoga disekolah gak pada marah sama aku atau sebel sama aku.
  • Semoga tambah tinggi
  • Semoga tambah gendutan dikit, tapi jangan Gendut banget
  • Semoga tambah cantik, manis, imut, keren membahana #eaaa #semuanya_pada_muntah image
  • Semoga menjadi orang yang sukses dunia dan akhirat
  • Semoga jadi lebih berbakti kepada orang tua
  • Semoga gak pecicilan lagi dikelas *duh* image
  • Semoga nilainya 100 semuaaaa
  • Semoga makin ceriaimage
  • Semoga kelas 7J menjadi kelas yang penurut sama guru, hormat sama guru, gak pecicilan, sopan sama guru, sopan juga sama kakak kelas, gak dibilang caper lagi *huhu, jangan lagii*, dan lain-lain pokoknya TOP dah

Ayoo kita ucapkan Aamiin..

Gitu aja yaaa… Semoga bulan ini, bulan yang penuh berkah #eaaa.. ^^Byeee

image