Wawancara Tukang Bakso

Assalammualikum Wr.Wb

Ehh, ketemu lagii sama Deyuna!! Tau gak? kita wawancarai tukang bakso di Griya Bukit Jaya dan itu adalah tugas B.Indo :)). Seru!! hehehehe

Mau liat videonya gak? mau gak? yaudah nih;;

Gitu ajah yaaa :))) PayPayyy

Wassalammualaikum Wr.Wb

Emoticon lucu

image

Halloo Aku lagi seneng yang namanya emoticon lucu, apalagi kalo dimasukin ke dalam blog, rasanya keren banget getoh.. image  Mau tau gimana caranya masukin Emoticon lucu?? gampang kok, tinggal cari di google.com dan keywordnya: cute emoticon for blog . disitu kalian bisa cari-cari emoticon yang lucu-lucu.. Nah kalo udah ketemu tinggal di Copy dan di paste deh..  image

Karena masih pemula makai Simbolnya, jadi maklumin aja kalo aku masukin simbolnya banyak banget, karena lagi pengen nihh, hehehehe..

Dan satu lagi, aku udah mulai suka Anime image, jadi mulai sekarang, aku ituuu,  Otakuuu.. image

Yasudah, gitu aja yaa, aku mau bobo imageimageimageimage image    image