Besok Puasa Ramadhan

Besok puasa Ramadhan loh guys #Boom :v

puasa

I’m so exited you know? #azek

Alhamdulillah banget gitu, aku masih dikasih umur yang panjang dan kesehatan. Jadi aku bisa mengikuti puasa Ramadhan tahun ini.

Kalian tau gak apa yang beda sama puasa kali ini? Mungkin kalian sih merasa sama-sama aja, but, for me it’s not same. Kenapa? karena puasa kali ini diiringi dengan UKK(Ujian Kenaikan Kelas). Semoga aja karena besok puasa, UKKnya jadi lancar *amiin*.

Oh iya, Karena mau puasa, aku mau minta maaf ya kawan-kawan kalau aku punya salah. Manusia itu gak sempurna, jadi semua manusia itu pasti punya salah. Dimaafin gak? aku harap sih dimaafin 😀

Yaudah gitu aja, byeeee.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *