Wrong – Sparsix

Hay men temennn

Sebelum masuk perbincangan, kalian udah liat Stop Motion yang Deyuna bikin belum? hehehe

Oke, kita masuk perbincangannya..
Jreng Jrengggg

Jadi tuh, Deyuna sama temen rumah Deyuna buat film pendek, yang Berjudul Wrong . Dan Sparsix adalah nama perkumpulan kita, kenapa di namakan Sparsix? karena anggotanya ada 6, yaitu:
-Deyuna
-Saskia
-Zalfa
-Nadifa
-Kenny
-Zihan

Sebelum ke Film, boleh curhat gak? ><

Kan gini, Film ini udah dibikin jauh jauh hari. Nah, pas ngedit, tiba-tiba ga bisa dan ke hapus.. Jadi keundur ngeditnya. Dan Deyuna mau bikin lagi tapi MALES, hehehehe.. Dan alhasil, Deyuna bikin bulan ini, dan jadilah seperti ini. Yasudah lah, hehehe… ><

Nahh, mau tau gak filmnya kayak bagimana?

Nihh:

Oke, segitu ajaa.. diliat yeeeee!! 😀

 

Kertas Stop Motion

Ketemu lagi men temen.

Disini Deyuna akan mempertunjukkan stop motion pertama Deyuna. Walaupun hasilnya Ga jelas atau bisa disebut GAJE, tapi biarkan Deyuna berkarya.

Sebenarnya sih, Deyuna bikin ini karena kemarin tuh bosen bangett. Secara gitu ya, liburan panjang, hehehehe..

Udah dulu ya.. byee

Jalan pagi bersama tetangga

Hay teman-teman, ketemu lagi dengan Deyuna.

Oh iya, aku akan memperlihatkan kalian video saat aku dan tetangga rumahku jalan pagi…

itu dia videonya.. Lucu bukan? menarik bukan? mengasyikkan bukan? hehe, pastinya lucu, menarik dan mengasyikkan.

Sudah dulu ya teman-teman. Bye byee..