Camping Pramuka

Assalammualaikum teman-teman!!!!!

Kalian tau Pramuka gak? yamasa sih gak tau?? 😀

Jadi tuh Deyuna camping tanggal 17 Januari 2015, terus Deyuna perasaanya seneng banget gituhh sampe mau nangis (Deyuna Lebay, tolong Abaikan perkataan lebay yang barusan Deyuna ucapkan). Pokoknya yaa, Deyuna seneng banget pas camping.. Tahun depankan ada lagi, semoga tahun depan Deyuna ikut lagi :D.

Mau tau cerita selanjutnya?? cerita selanjutnya masih Coming Soon yaa,, soalnya foto-fotonya yang Deyuna punya cuman foto yang diatas. Tunggu ya, sampe Deyuna, ngumpulin foto-fotonyaaa…

Game Yellow Kiddo

Hello, ketemu lagi sama Deyuna di 2015. Deyuna baru saja membuat game yang berjudul Yellow Kiddo dan sekarang sudah jadii *yeaay*, jika kalian melihat postingan Deyuna tentang Kegiatan di masa liburan sekolah, pasti kalian sudah tau kalo Deyuna sedang membuat game.. karena di situ Deyuna ngomong: “Oh ya teman-teman, aku sedang membuat game sendiri lohh,, hehehee.. ntar kalau sudah jadi, tolong main yaa!! tapi maaf, kalo ada yang kurang atau apa, soalnya masih pemula :))”.

Oke, jadi Yellow Kiddo itu tentang misi pencarian sebuah anak yang bernama Dervish. Dia adalah anak dari Ratu dan dia anak kesayangan keluarga tersebut. Kalian akan menjalankan misi tersebut dengan banyak rintangan mengalahkan Raja Devil, teka-teki dan perkelahian.

Ingin tau cuplikan-cuplikan video game Yellow Kiddo?? Liat nihh

ini dia foto pertama kalau game itu dimulai :))

deyunarusmilandpresent1

Jadi? tunggu apalagi?? ayoo Download game ini dan mainkan game ini :))

Klik Button ini untuk Download

 

Button Yellow Kiddo pink

Ada kritikan tentang game ini?? Comment saja di post ini :)) agar Deyuna bisa menghasilkan game yang lebih baik lagi kedepannya.. :))

Udah gitu aja, semoga kalian senang bermain game pertama Deyuna :)) Byee