November

image

Karena ini sudah memasuki bulan November, bagaimana kalau kita ngepost November wish, kkk.. jadi ikut-ikutan temen aku, soalnya temen aku kalo setiap bulan di Sosmednya pasti nge-post wishnya, wkwkwk..

Oke lanjut aja kita wish-wishannya, wkwkwk.. image

  • Semoga aku menjadi lebih cerdas image
  • Semoga tambah rajin lagi sholatnya, wkwkwk, karena saya males banget yang namanya sholat, jadi mau diubah sedikit-sedikit, wkwkwk image
  • Semoga disekolah gak pada marah sama aku atau sebel sama aku.
  • Semoga tambah tinggi
  • Semoga tambah gendutan dikit, tapi jangan Gendut banget
  • Semoga tambah cantik, manis, imut, keren membahana #eaaa #semuanya_pada_muntah image
  • Semoga menjadi orang yang sukses dunia dan akhirat
  • Semoga jadi lebih berbakti kepada orang tua
  • Semoga gak pecicilan lagi dikelas *duh* image
  • Semoga nilainya 100 semuaaaa
  • Semoga makin ceriaimage
  • Semoga kelas 7J menjadi kelas yang penurut sama guru, hormat sama guru, gak pecicilan, sopan sama guru, sopan juga sama kakak kelas, gak dibilang caper lagi *huhu, jangan lagii*, dan lain-lain pokoknya TOP dah

Ayoo kita ucapkan Aamiin..

Gitu aja yaaa… Semoga bulan ini, bulan yang penuh berkah #eaaa.. ^^Byeee

image

Emoticon lucu

image

Halloo Aku lagi seneng yang namanya emoticon lucu, apalagi kalo dimasukin ke dalam blog, rasanya keren banget getoh.. image  Mau tau gimana caranya masukin Emoticon lucu?? gampang kok, tinggal cari di google.com dan keywordnya: cute emoticon for blog . disitu kalian bisa cari-cari emoticon yang lucu-lucu.. Nah kalo udah ketemu tinggal di Copy dan di paste deh..  image

Karena masih pemula makai Simbolnya, jadi maklumin aja kalo aku masukin simbolnya banyak banget, karena lagi pengen nihh, hehehehe..

Dan satu lagi, aku udah mulai suka Anime image, jadi mulai sekarang, aku ituuu,  Otakuuu.. image

Yasudah, gitu aja yaa, aku mau bobo imageimageimageimage image    image